義母さん、ありがとう!
どうやら義母も初めは牛スジを
下処理してコトコト煮込んでいたけど
面倒くさい→手羽元でいいんじゃね?
って事を思いついて以降、
のり三の実家のおでんの肉は
牛スジしから手羽元になったそうです。
のり三もホロホロの手羽元が好きらしい。
おでん、美味しいですよね( ̄▽ ̄)
おでんだけなら、のり三より食べられます!
今年の冬は寒いですしね、おでん食べよ!
NOおでん、NOライフ!
ではでは〜またお会いしましょ♪
人気ブログランキングに参加しています
よろしければ下記バナーをポチッとお願いします!
人気ブログランキング
Instagramを始めました。
ブログのストーリー作成の裏話や没ネタなどを
のり三の視点で気ままに呟いてます
ココをクリックでInstagramが開きます
のり三が昨日の記事で
何か呟いたらしいです( ̄▽ ̄)
良かったら見てみて下さいねー☆